본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10
 
2022학년도 1학기 식품비 사용비율 안내
작성자
안현아
등록일
Aug 17, 2022
조회수
153
URL복사
첨부파일
Link

 

 [2022.3~2022.7]월 급식비중 식품비 사용 비율

 

 

학교급식법시행규칙 제71항에 의거

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

학생무상급식비

+ 친환경농산물보조금

+ 교직원급식비

142,659,810

수 입 합 계 (A)

126,983,688

식품비 지출

공산품

44,372,488

농산품

31,197,672

3,989,420

육류

29,604,645

수산물

13,169,040

김치류

5,901,450

식품비 지출 합계 (B)

128,234,715

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.9 %

 

 

 

 

 

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 28명
  •  총 : 141,756명